Informativa sulla privacy

Ai sensi del D. Lgs 196/2003 (di seguito il "Codice Privacy"), la presente Privacy Policy illustra e descrive le modalità di raccolta, registrazione e utilizzo dei dati personali dell'utente che utilizza il presente Sito e/o che fornisce i propri dati personali per poter usufruire di determinati servizi. La presente è resa altresì ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi accessibili per via telematica a partire dal Sito.

  1. L'informativa è resa esclusivamente per il sito www.lapiazzaalberobello.com e non per altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite altri link. Il presente Codice privacy è pubblicato al fine di rendere note le modalità con le quali il portale di informazione LaPiazzaAlberobello.com legato al periodico di vita cittadina “La Piazza” (di seguito “LaPiazzaAlberobello.com") raccoglie e utilizza i dati raccolti dei visitatori di www.lapiazzaalberobello.com

  2. Lapiazzaalberobello.com protegge e rispetta I dati acquisiti riguardanti i propri visitatori con esclusivo utilizzo interno, senza conferire a terze parti qualsiasi informazione senza il preventivo consenso del diretto interessato.

  3. L'utente potrà fornire volontariamente i propri dati personali che saranno trattati e utilizzati da Lapiazzaalberobello.com per le finalità relative al servizio richiesto, indicate da specifiche informative riportate o visualizzate nelle pagine del sito per particolari servizi o richieste.

  4. Qualsiasi dato personale, inclusi gli indirizzi email, che venga fornito a Lapiazzaalberobello.com potrà utilizzato: per l'invio (salvo comunicazione contraria fatta pervenire a redazione@lapiazzaalberobello.it), di informazioni inerenti eventi e/o aggiornamenti che coinvolgano l’associazione di promozione sociale La Piazza. I dati personali dell'utente sono trattati con strumenti automatizzati presenti su www.lapiazzaalberobello.com.

  5. Titolare del trattamento è l’Associazione Culturale di promozione sociale "La piazza”, con sede legale in Corso Trieste e Trento, 23 ad Alberobello (BA). Le informazioni personali non saranno cedute a terze parti.

  6. I dati personali dell'utente sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal Codice Privacy al fine di prevenire la perdita dei dati, l'uso illecito o non consentito, ovvero l'accesso non autorizzato.

  7. Qualora vi fossero presenti dei collegamenti a siti esterni, l'utente riconosce che Lapiazzaalberobello.com non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per il contenuto e/o le inserzioni pubblicitarie e/o il funzionamento dei Siti Esterni e/o per i prodotti e/o i servizi di ogni tipo (incluso il commercio elettronico) ivi promozionati, offerti o commercializzati. L'utente riconosce pertanto che Lapiazzaalberobello.com non è in alcun modo responsabile, direttamente o indirettamente, per eventuali danni subiti dallo stesso in relazione al contenuto e/o al funzionamento dei Siti Esterni o in relazione ad acquisti o alla fruizione di beni o di servizi effettuati tramite Siti Esterni.

  8. Chi decide di visitare un Sito Esterno lo fa a suo rischio, assumendosi onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che lapiazzaalberobello.com sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

  9. In relazione ai dati personali, all'utente, sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del sopra citato Codice Privacy e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

  10. Qualora lapiazzaalberobello.com decidesse di modificare la presente Privacy Policy, dette modifiche saranno pubblicate sul Sito di modo che l'utente possa sempre avere accesso alla versione aggiornata della stessa.

  11. Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia, l'utente può contattare lapiazzaalberobello.com al seguente indirizzo di posta elettronica: redazione@lapiazzaalberobello.it.

Informativa sull’uso di cookies

Utilizziamo i cookie per offrire i servizi e le funzionalità proposte dal nostro sito web.

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookie, nel rispetto della tua privacy.

Informativa resa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del sito de La Piazza Alberobello, a partire dall’indirizzo (http://www.lapiazzaalberobello.com), con l’esclusione dei link esterni.

La presente informativa integra e aggiorna la Privacy Policy del portale di informazione La Piazza Alberobello, in combinazione con la quale fornisce tutti gli elementi richiesti dall’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dai successivi Provvedimenti dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo creati da un server e sono memorizzati sul dispositivo utilizzato dall'Utente per la navigazione sul sito. Essi permettono al sito di garantire all'Utente tutte le sue funzionalità, una migliore e completa esperienza di navigazione, e di essere al corrente delle preferenze e dei comportamenti dell'utente.

Il sito lapiazzaalberobello.com utilizza soltanto cookie "tecnici" e "di terze parti" e non fa uso di cookie "di profilazione".

L'Utente può opporsi alla memorizzazione dei cookies sul proprio dispositivo, configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il presente sito senza cambiare le impostazioni del browser, lascia intendere che vorrà ricevere tutti i cookies usati dal sito e fruire di tutte le funzionalità.

I cookies utilizzati nel presente sito web sono delle seguenti tipologie:

Cookies tecnici: permettono all’utente l’ottimale e veloce navigazione attraverso il sito web e l’efficiente utilizzo dei servizi e/o delle varie opzioni che esso offre. Questi cookies sono necessari per migliorare la fruibilità del sito web, ma possono comunque essere disattivati.

Cookies di terze parti: sono dei cookies installati sul terminale dell’utente ad opera di gestori di siti terzi, per il tramite del presente sito. I cookies di terze parti, aventi principalmente finalità di analisi, derivano per lo più dalle funzionalità di Google Analytics. E’ possibile avere maggiori informazioni su Google Analytics cliccando sul seguente link: http://www.google.it/intl/it/analytics

 

Cookies di terze parti

Google Analytics

Provider: Google Inc.

Finalità: Statistica

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Privacy Policy: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Widget Google Maps

Provider: Google Inc.

Finalità: Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Privacy Policy: Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+

Provider: Twitter, Inc.

Finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Privacy Policy: Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

Provider: Facebook, Inc.

Finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Privacy Policy: Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

Provider: Twitter, Inc.

Finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Privacy Policy: Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Pulsante e widget sociali di Linkedin

Provider: LinkedIn Corporation

Finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Privacy Policy: Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

Provider: Pinterest

Finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Privacy Policy: Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Procedura di disabilitazione dei cookies prevista dai principali browser

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Link amici

La Piazza - Periodico di vita cittadina
Reg. Tribunale di Bari n.1262 del 10/05/2013 Registro stampa n.8

Editore Ass. Culturale di promozione sociale "La piazza"

Sede Legale C.so Trieste e Trento, 23 70011 Alberobello (BA)
Direttore responsabile: Domenico Giliberti

© 2017 | Sito web a cura di Nemus Insediamenti Creativi